Опытный сотрудник и отличный товарищ

06 сентября 2021 15:15

Логинова Алена Игоревнав 2015 году окончила Воронежский институт Федеральной службы исполнения наказания, получив квалификацию «бакалавр-юриспруденция», где будучи студентом и начала изучать законодательство об исполнительном производстве, в 2019 году с отличием окончила Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации получив квалификацию «магистр-юриспруденция».

Более двух лет работала секретарем судебного заседания мирового судьи судебного участка №1 г.Киржач и Киржачского района.

Интерес к службе судебных приставов она проявляла еще будучи студенткой, а узнав о том, что в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области объявлен прием документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей, Алена не раздумывая подала документы и уже в ноябре 2019 ее назначили на службу в Межрайонное отделение судебных приставов по особым исполнительным производствамУФССП по Воронежской области (далее — МОСП по ОИП)на должность судебного пристава-исполнителя.

На исполнении у Логиновой Алены Игоревны на исполнении находится одна из наиболее сложных категорий исполнительных производств - предоставление жильядетям-сиротам, в которой она, благодаря своей принципиальности и настойчивости восстанавливает нарушенные права взыскателей. Более 1000 исполнительных производств окончены ею ввиду фактического исполнения требований исполнительного документа.

Кроме того, именно характер Алены предопределил решение старшего судебного пристава-начальника МОСП по ОИПо возложении на нее дополнительных функций по обеспечению защиты интересов службы в судах, при реализации которых ни один из административных исков заявителей, благодаря активной и грамотной правовой позиции Логиновой Алены Игоревны,как представителя МОСП по ОИП, не был удовлетворен.

Заслуженно коллективом и руководством отделения Алена была выдвинута для участия в первом этапе Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России» по итогам 2020 года.

В июле 2021 года Логинова А.И. уверенно и безоговорочнопобедила в первом этапе конкурса и направлена Управлением для участия во 2 этапе Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав - исполнитель», в которомтакже была признана лучшей, но ужесреди сотрудников Центрального Федерального округа.

Коллеги отзываются о Логиновой А.И. как о вежливом, тактичном и ответственном сотруднике, который всегда готов прийти на помощь. Своё уважение выражают к ней и должники, и взыскатели — те самые люди, которые в силу определённой «конфликтности» исполнительного процессане всегда доброжелательно относятся к судебным приставам.

В работе судебного пристава-исполнителя, считает Алена Игоревна, важно быть «универсальным солдатом»: уметь и в команде слаженно работать, и самостоятельно принимать решения.

Свободное время она предпочитает проводить с пользой, Алена увлекается вокалом, чтением и йогой.

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2021 15:18 / 06 сентября 2021 16:18

Печать