Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ни дня без спорта!

03 июля 2020 18:50

Этот девиз жизни младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Левобережного районного отделения судебных приставов города Воронежа УФССП России по Воронежской области, младший лейтенант внутренней службы Бешенец Алексей Александрович взял за основу в детстве, следует этому принципу всю жизнь.

 

Бешенец А.А. родился в одном из районных центров Воронежской области, небольшом селе Верхний Мамон с количеством жителей чуть более 8 тысяч человек, в семье, где двое сыновей посвятили свою жизнь спорту, причем в виде спорта, весьма «экзотическом» для глубинки региона.

Отцом Алексея, Бешенцем А.Н., была привита сыновьям не только любовь к труду, но и к спорту. Старший, Дмитрий, является 6 кратным чемпионом мира по джиу - джитсу, заслуженным мастером спорта по джиу - джитсу и мастером спорта по дзюдо.

Младший, Алексей, ныне сотрудник одного из Воронежских городских отделений судебных приставов, является победителем и призером областных и всероссийских соревнований по дзюдо, самбо, джиу-джитсу и комплексному единоборству. В 2012 году получил звание мастера спорта по джиу-джитсу. Неоднократно представлял Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области на Чемпионатах и Всероссийских турнирах ФССП России по комплексному единоборству и заслуженно занимал призовые места.

Алексей Бешенец не только сам завоевывает свои спортивные награды, но и тренирует подрастающее поколение будущих чемпионов, передавая, тем самым, свои навыки и умения своим воспитанникам, которые являются призерами областных и всероссийских игр.

Кстати, мужская половина семьи Бешенцев является не только представителями спортивной династии. Поступая на службу в органы принудительного исполнения, Алексей продолжил традиции многолетнего служения в службе судебных приставов, начатые его отцом, Бешенцем А.Н. , ныне находящимся на заслуженном отдыхе.

Регулярные профессиональные занятия спортом позволяют Бешенцу А. осуществлять надлежащее исполнение своих должностных обязанностей по обеспечению установленного порядка деятельности судов, осуществлению привода лиц, уклоняющихся от явки к судьям, к должностным лицам службы судебных приставов, обеспечению безопасности судебных приставов-исполнителей при совершении исполнительных действий, исполнению постановлений судов о принудительном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства и не допускать чрезвычайных происшествий.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 июля 2020 18:52 / 08 июля 2020 10:59

Версия для печати